Análisis exploratorio de la implementación y uso de los sistemas sobre el capital intelectual en empresas castellano-leonesasevidencia empírica e ideas para la reflexión - Ochoa Hernández, Magda Lizet
El actual y creciente interés por la aplicación de modelos de capital intelectual, la diversidad conceptual existente en la parametrización del mismo, así como el incipiente y parcial estado de la investigación empírica en nuesto país. Justifica la necesidad de profundizar en estos aspectos. Para ello, tras la revisión de la literatura más relevante, al objeto de proveer evidencias del estado de la cuestión y de la utilidad de su aplicación, se realiza un análisis exploratorio, mediante encuesta y sus posterior tratamiento, sobre una amplia muestra de empresas