Eficiencia de las técnicas de medición del riesgo de mercado ante situaciones de crisis - Sanchez González, Mariano
Actualmente, la estimación del riesgo constituye un auténtico arte de la gestión empresarial, en la que el carácter científico viene dando por las técnicas que pueden ser empleadas. Dentro de éstas, y a raíz de los cambios normativos y las últimas situaciones críticas de los mercados, el decisor no solo ha sofisticado los mecanismos empleados, sino también ha aumentado la exigencias impuestas a la medida del riesgo