Incidencia de la admisión a cotización de las nuevas acciones con diferencias económicas sobre la liquidez y actividad negociadora de las acciones en circulación - Acedo Ramírez, Miguel Angel
En el presente trabajo se analiza la incidencia de la admisión a cotización de las nuevas acciones con diferencias de derechos económicos sobre la liquidez y actividad negociadora de las acciones en circulación en el Mercado Continuo español. Los resultados obtenidos sugieren que la admisión a cotización y la existencia de un mercado de acciones nuevas no tiene consecuencias significativas sobre la liquidez y actividad negociadora del mercado de acciones viejas a pesar de la vinculación existente entre las acciones de ambos mercados