La minería puede ser un pilar de la economía - Africano, Leandro
El titular de la Cámara Argentina de Empresas Mineras, Manuel Benítez, repasa los principales temas de la agenda de una actividad que de un año a otro debió madurar en diversos aspectos porque no se tiene una larga tradición. El objetivo a mediano plazo es dar a conocer en detalle las actividades de sus miembros y la importancia que tiene el sector