Como se rinde cuentas en RSE
Se acentúa la tendencia de las empresas que hacen Responsabilidad Social Empresaria a presentar informes anuales que exceden la clásica memoria y balance de antaño. Porque en la rendición de cuentas, también se presentan los resultados en materia de RSE y en todo tipo de programas de sustentabilidad