Banca VIP tras los clientes de altos ingresos
Cada vez más entidades financieras buscan tentarlos con mejores beneficios y atención personalizada. Se entiende: son los más rentables. La atención personalizada es la clave, según los ejecutivos de los bancos encargados de implementar esta estrategia. Además, auguran una nueva segmentación del mercado