Complejidad de la gestión del cambio - Lazzati, Santiago Carlos
Desde esta perspectiva, importan las personas y su comportamiento; la estrategia, estructura y sistemas; y la operación. Obviamente los elementos de la organización comprenden la información y los resultados, pero la primera remite al sistema de información y los segundos son consecuencia de los demás elementos.