Disculpe, pero no me especializo en sociedades...o...ha llegado usted al lugar indicado! - Comas, Adrián C.
Esta serie de artículos, de la cual esta es la primera entrega, versa sobre algunos de los tópicos del ABC práctico en materia de sociedades y de los trámites y situaciones más comunes que se presentan en el quehacer del profesional en Ciencias Económicas. Estos trabajos constituyen una herramienta eficaz para asesorar con seguridad y ganar tiempo a la hora de preparar la documentación que requieren los escribanos para inscribir determinados hechos societarios. Se desarrollan los temas vinculados, en principio, a la Sociedad Anónima, que es el tipo social más común y más completo.