IFRS para pymes una alternativa para muchos entes - Castro, José Luis
Este trabajo persigue el objetivo de analizar una alternativa aplicable para todos los entes no obligados a utilizar IFRS completas. Es decir aquellos que adopten las NIIF por alguna razón que no sea por la obligatoriedad por cotizar en algún mercado de capitales. El ente responsable de la emisión de las NIIF, IASB, ha elaborado y finalmente emitido con fecha 9 de julio de 2009 un cuerpo de instrucciones diseñado especialmente para PYMES.