Análisis crítico dl régimen general del Convenio Multilateral - Egüez, Hermosinda
La intención del trabajo es abordar algunos de los aspectos conflictivos del Convenio Multilateral, ya que seguramente existirán otros para futuras investigaciones. A la vez, se exponen los caminos que se consideran adecuados seguir, los que a veces incluye la necesidad de reformular el texto vigente. El hecho que el actual CM sólo haya sufrido unas pocas modificaciones (que datan de la década del 80) no significa que cumpla con el principio de estabilidad de las normas. Por el contrario y como veremos, es uno de las más inestables del actual régimen tributario con importantes dosis de inseguridad jurídica.