Prestaciones de servicios realizadas en el país por residentes en el exterior en el IVA - Rena, María M.
A través de la presente colaboración se pretende analizar el tratamiento que cabe otorgar en el impuesto al valor agregado a las prestaciones y locaciones objetivamente alcanzadas por la ley del tributo y realizadas por un sujeto -persona física o jurídica- residente en el exterior, y principalmente, si se encuentra previsto -en el caso de considerar dentro de la órbita del gravamen a las referidas actividades- un mecanismo de ingreso del impuesto.