Apuntes para el estudio del tratamiento fiscal de la minería en Argentina - Sereno, Jorge O.
Se analiza el regimen fiscal aplicado al sector de la minería en Argentina. También se incursiona en cuestiones ambientales relacionadas con la actividad minera y las relativas al uso del agua que dicha actividad requiere