Adulteración de la memoria del controlador no configura un tipo penal en la ley penal tributaria - Bertazza, Humberto J.
Se vincula al hecho de si la constatación de la adulteración de la memoria del controlador fiscal configura o no un tipo penal en el régimen penal tributario. El tema, objeto de un reciente pronunciamiento judicial en el que se analiza la situación que se provoca al momento de la apertura de la memoria, en que se observa un módulo de memoria fiscal sin adhesión a una base o chasis y con una resina epoxi que a simple vista no tenía acabado original. Como consecuencia de ello, se removió la misma para poder realizar su lectura por parte del grupo de controladores fiscales.