Banco de datos ¿que sabe el fisco de usted? - López Aufranc, Cecilia
A los efectos de la confección de las declaraciones juradas de los impuestos a las ganancias y sobre los bienes personales es importante tener en cuenta la información de la que dispone la AFIP en su banco de datos. Esta información puede ser cruzada por los sistemas a los efectos de una evaluación tanto de la declaración patrimonial, como así también de los ingresos y consumos consignados. Seguidamente se expone una síntesis de los principales regímenes de información que contienen los citados datos.