La AFIP reglamentó los beneficios impositivos del régimen de promoción de biocombustibles - Cambra, Santiago A.
La administración general de ingresos publicos ha sancionado recientemente dos normas que reglamentan el otorgamiento de beneficios impositivos en materia de IVA e impuesto a las ganancias en torno a los regímenes de promoción de biocombustibles establecidos por la Ley 26.093 y por la Ley 26.334