Temas cambiarios y su relación con los impuestos - Nicolini, Juan Carlos
Diversas normas cambiarias tienen implicacias en las declaraciones de impuestos, en especial en el de ganancias, y su inobservancia puede acarrear importantes sanciones. Algunas de las infracciones cambiarias se exteriorizan en las declaraciones mismas