Financiación de la empresa familiar y sus resultados contables frente a la liquidación de la sociedad conyugal - Favier Dubois, Eduardo Mario, h.
Necesidad de reconocer y tutelar a la empresa familiar como un fenómeno que enriquece y excede a los conceptos de familia, de empresa y de sociedad comercial, nos impone el ejercicio de someter a prueba sus particularidades. Nos proponemos introducir el tema de la empresa familiar en un ámbito conflictivo como es el de las relaciones entre sociedad comercial y la sociedad conyugal, expresadas en su momento de mayor tensión: el de la liquidación de la sociedad conyugal del socio