Fondos embargados y no retirados al concursarse al deudor - Casadío Martínez, Claudio
El precedente que hoy nos convoca analiza simple y llanamente una cuestión que, conforme nuestro punto de vista, no tendría que resultar conflictiva, empero en la práctica se suceden reclamos de esta índole, motivo por el cual efectuaremos el breve análisis de la misma