Los bienes, el impuesto a la ganancia mínima presunta y la jurisprudencia de la Corte - Simesen de Bielke, Sergio A.
El artículo incluye los siguientes puntos: I. Cuestión previa: el plexo normativo, II. Activos y bienes, III. Presunciones, ficciones e irracionalidades, IV. Posiciones sobre la naturaleza jurídica del tributo, V. Sentencia de la C orte y críticas que nos merece, VI. Conclusiones