Imposición de las actividades ilícitas - Capece, Ana María
El presente escrito es un ensayo a través del cual intentaremos demostrar la incidencia que las actividades ilícitas tienen en la economía como en la sociedad, y su repercusión en la recaudación pública, la que le pertenece a la ciudadanía toda y que le es distribuida a través del sostenimiento de las necesidades básicas, tales como salud pública, educación pública, seguridad interna y externa, trabajo formal etc. pero si no tomamos conciencia de la incidencia que en la recaudación fiscal tienen estas actividades marginales, muy difícilmente podamos llegar a un desarrollo sostenible porque se esta comprometiendo seriamente a las futuras generaciones de poder cumplir con sus propios requerimientos de una vida digna.