Responsabilidad social empresaria o responsabilidad social ciudadanala ética corporativa desde una visión humanista - Pungitore, José Luis
En el presente trabajo el autor intenta sentar su punto de vista sobre el problema de la conducta responsable en las empresas y cómo esta sólo puede garantizarse, el largo plazo, si se realiza una fuerte tarea coordinada de educación en toda la ciudadanía