Disposición de fondos o bienes a favor de terceros - Rodríguez, Daniel A.
El presente trabajo tiene como objetivo, brindar al profesional de un análisis técnico de los principales aspectos que presenta el tratamiento de la "Disposición de Fondos o Bienes a Favor de Terceros" en el impuesto a las ganancias, la reciente jurisprudencia y los casos controvertidos, y ejercicios prácticos de aplicación que resultan de gran utilidad para lograr una mayor comprensión y entendimiento del tema.