Selección de personal guía para no perderse - Alvarez, Lucía
Los rápidos y diversos cambios en el mercado actual enfrentan a las organizaciones a nuevos desafíos y grandes exigencias, generando a la vez la necesidad de adaptarse con gran velocidad a estos cambios, sirviendo más y mejor a los clientes y diferenciándose de sus competidores. Debido a esto, se vuelve importante la capacidad de las organizaciones de cambiar muy rápidamente y de hacerlo con la mayor comodidad posible. Una parte importantísima de las organizaciones para lograr alcanzar sus objetivos, mucho más de lo que en general se considera, son sus empleados. Por eso este artículo se centra en el proceso de selección de personal como una parte fundamental del funcionamiento de una empresa.