Inspección general de justicia declaración jurada de actualización de datos (Res. gral. 01/2010) - Piñeiro, Horacio
Tal como lo menciona en los considerandos de la Resolución General (IGJ) 1/2010 (B.O.: 19/07/2010) la IGJ, con el objeto de planificar e intensificar las tareas de fiscalización ya existentes y actualizar la base de datos, ha dispuesto la obligación de presentar una declaración jurada (ver modelo al final del presente). Quedan obligadas a la presentación de la declaración jurada de actualización de datos las sociedades comerciales, sociedades extranjeras y binacionales, asociaciones civiles y fundaciones.En la declaración jurada deberá indicarse: a) Sede social efectiva y si está inscripta o no; b) Autoridades vigentes y si están inscriptas o no; c) ltimo estado contable presentado y ejercicios adeudados; d) ltima tasa anual abonada con la obligación de adjuntar la constancia sobre el estado de deuda expedida por sector correspondiente de la IGJ; e) C.U.I.T.; f) En el caso de sociedades comerciales, si se encuentra comprendida en el art. 299 de la ley 19.550 y, en su caso, en qué inciso.