Adopción de las NIIF para pyme impacto y apuntes al proceso comunicacional (segunda parte) - Senderovich, Pablo David
El autor entiende que la tarea de comunicar, si se aspira a una adhesión desde el convencimiento de la matrícula, debe estar acompañada de propuestas y guías que, sin descuidar el cumplimiento de las NIIF para PYME, circunscriban las coordenadas del criterio profesional y atiendan tanto al contexto de las PYME en Argentina, como al de los profesionales que las asisten.