Pensar a largo plazo implica una visión, un rumbo y ser flexible - Baiman, Gustavo
En Brasil, es la principal empresa de cosméticos y productos de higiene personal. En venta directa es una de las más grandes del mundo; entrega cada 21 días 950.000 cajas de productos a más de 1,2 millones de consultoras -vendedoras-. Produce alrededor de 345 millones de unidades anuales. En la Argentina, comercializa más de 450 productos