Un paciente energético con pronóstico reservado - Rodríguez Petersen, Javier
Hace ya casi dos años, ocho ex secretarios de Energía elaboraron un crítico documento para reclamar una política de Estado para el sector. Hoy la situación no mejoró: las reservas de gas caen drásticamente, crecen los subsidios, aumentan las importaciones y la balanza de combustibles pasó a ser deficitaria. Los ex funcionarios dicen que hay futuro, pero con otras señales