Valuación y exposición de bienes de cambio y la adopción de las NIIF en la República Argentina - Castro, José Luis
Como comentamos en anteriores artículos el contexto contable internacional continúa con un decidido direccionamiento a la aplicación de las Normas Internacionales de Información Financiera las que en su versión en idioma inglés son conocidas como International Financial Reporting Standards. Particularmente en la República Argentina las NIIF serán de aplicación obligatoria a partir de 2012 para entidades bajo el control de la Comisión Nacional de Valores siendo admitida su aplicación anticipada. Este artículo tiene el objetivo de analizar los impactos que la adopción de las NIIF tendrán particularmente en la valuación y exposición del rubro bienes de cambio el cual a los efectos de las normas contables internacionales se identifica bajo la denominación de Existencias