Entre la búsqueda de talento y las nuevas reglas de juego - Pautasio, Leticia
La gestión de RR.HH. aparece ahora como un elemento estratégico en la realización de los objetivos de la compañía. Los nuevos medios y tecnologías modifican el proceso de detección de talentos y selección del personal. Los desafíos que deberán enfrentar las organizaciones se resumen en una mayor presión sindical por salarios y la necesidad de retener talentos