Resolución técnica 28 concepto de impracticabilidad - Pardo, María Josefina
Esta nueva resolución técnica define el concepto de impracticabilidad como una restricción que condiciona el logro de los requisitos que debe cumplir la información contenida en los estados contables básicos al momento de la presentación de la información comparativa. En algunos casos, cuando se quiere conseguir la comparabilidad con el periodo corriente, el ajuste de la información comparativa de uno o más periodos anteriores es impracticable