Obligación del directorio y de la asamblea de explicar y fundar claramente la no distribución de utilidades - Larriera, Agustina
El presente artículo tiene como fin señalar y comentar los importantes alcances jurídicos y prácticos que tiene la doctrina del fallo "ANSeS c. EMDERSA S.A. s/ordinario" de la sala D de la Cámara Nacional de Apelaciones en lo Comercial de fecha 29/12/2010 en lo que respecta al otorgamiento de la medida cautelar del art. 252 de la LSC en relación con tratamiento del destino de las utilidades en la sociedad anónima.