Impacto de la inflación en las decisiones financieras - Tapia, Gustavo
Un factor que repercute en las decisiones financieras es el grado de previsión o de sorpresa de los acontecimientos, los que pueden modificar las expectativas, los objetivos y metas y las estrategias de los negocios. El efecto de decisiones tomadas en el pasado por nosotros o por otros agentes, también pueden contener arrastres que continúen manifestandose en el futuro