Transacciones con acciones propias y del grupo IFRIC 11 - Casinelli, Hernán
La interpretación N° 11 del International Financial Reporting Interpretations Committee (IFRIC o CINIIF, según sus siglas en castellano) -Transacciones con Acciones Propias y del Grupo- fue emitida por el Consejo de Normas Internaciones de Contabilidad en noviembre de 2006, y clarifica el tratamiento contables de ciertas cuestiones derivadas de la aplicación de la Norma Internacional de Información Financiera (NIIF) N° 2 -Pagos basados en acciones-.