Apostaron y ganaron - Lafuente, Florencia
Empresas como Novartis, Renault, BBC, Chevron, ya están integrando estándares semánticos a sus sistemas de información para estructurar y adminisrar el conocimiento disperso, crear aplicaciones on line con mayor rapidez, colaborar con otras organizaciones, tomar mejores decisiones e impulsar el desarrollo de nuevos productos y servicios.