La era del razonamiento digital - Lafuente, Florencia
Este informe muestra como las tecnologías están cambiando la estructura de la web, ordenándola en torno de estándares para transformarla en una gran base de datos interconectada con el mundo real y dotándola de inteligencia para comprender el significado de la información e interactuar con los usuarios.