Afinar la puntería - Borison, Adam
Según este informe, la gestión del riesgo tradicional, que basa la probabilidad de ocurrencia exclusivamente en el hisotrial, ha demostrado ser poco rigurosa en cambio el enfoque bayesiano es mas completo y confiable.