Agencias en problemas - Sacks, Danielle
Gracias a internet y a la tecnología digital, las agencias estan descubriendo que realizar la fantasía de sus cleientes de destinar mensajes específicos a personas con necesidades específicas en momentos espedíficos, es algo que esta a su alcance. Pero es a la vez una compleja pesadilla, por que lo digital no es sólo un canal, sino un medio que se abre a miles de otros medios.