La chispa que desato la creatividad - Birkinshaw, Julian
El artículo señala como mediante el desarrollo de una red informal y productiva, la empresa GlaxoSmithKline resolvió el dilema de como asignar recursos de marketing a las marcas pequeñas y regionales.