El lado humano de las cosas
Se acepta cada vez mas que el diseño cumple un papel crucial, no solo en el desarrollo sino en el éxito comercial de un producto. Es una tesis a la medida de Robert Brunner, ex director de diseño industrial de Apple. En esta entrevista se muestran algunas ideas de este maestro del diseño.