Estrategas de la innovación - Jaruzelski, Barry
El estudio Anual Global Innovation 1000, de Booz&Company, sobre las empresas con mayores inversiones en investigación y desarrollo, muestra que las mas innovadoras son capaces de sostener el alto desempeño aun en un contexto recesivo.