Innovar o morir - Hodock, Calvin
El motor de las ventas y los beneficios en cualquier empresa es la innovación de productos, un esfuerzo de gran riesgo en el que los fracasos superan con creces a los éxitos. La recompensa de la innovación suele ser la posición de liderazgo del mercado, aunque cualquier otra empresa pueda imitar o mejorar el nuevo producto