Márketing visual amor a primera vista - Abril, Carmen
Desde la perspectiva emocional, el sentido de la vista tiene la función de reconocer la estética en el diseño de los objetos y el entorno y es responsable de los sentimientos generados por la belleza de éstos. Por este motivo, el conocimiento de los mecanismos subyacentes en la visión es de gran importancia para una aplicación efectiva del márketing sensorial