Márketing auditivo a qué suena una marca? - Avello, María
A través de la música y la voz se establece una conexión más con el consumidor, que facilita la representación de la marca en su mente y crea asociaciones que activan directamente las emociones, los sentimientos y las experiencias. La posibilidad de llegar al cliente mediante la estimulación de los sentidos implica un profundo cambio de las estrategias de márketing que abre las puertas a nuevas formas de comunicar y publicitar las marcas