Marketing sensorial comunicar a través de los sentidos - Manzano, Roberto
El márketing sensorial se ha convertido en una actividad no sólo táctica, sino también estratégica. Enfocado en el largo plazo, persigue reforzar la comunicación del posicionamiento y la identidad de marca a su público objetivo a través de todas las actividades de comunicación