CRM 2.0 para ser más competitivo - Olalla Guerra, Alfonso
Hoy día está vigente el principio fundamental de que cuesta mucho más conseguir un cliente que mantenerlo. De esto se puede deducir que será más fácil lograr que un cliente satisfecho aumente su volumen de compras que hacer que un cliente potencial entre a formar parte de la cartera de clientes de la empresa. Sin embargo, a veces la realidad es otra y, para que los principios de la lógica se cumplan, son muchos los factores que se deben tener en cuenta en lo que a la relación con el cliente se refiere