Los diez mandamientos del márketing estratégico - Milla, Artemio
Cuándo fue la última vez que usted se sintió increíblemente bien al percatarse de que sus ventas crecían y su empresa era rentable. El márketing estratégico aportará de nuevo esta sensación y, además, es necesario para que cada empresa pueda ocupar un lugar destacado a medio y largo plazo