El fin del carrito de la compra - López, Damián
Para el consumidor actual, Internet se está convirtiendo en uno de los canales más cómodos y rentables para realizar compras. Por este motivo, las empresas con un claro enfoque hacia la venta y o distribución y el gran consumo deben reducir los riesgos que puedan afectar al consumidor on-line y facilitarle su experiencia de compra. La confianza generada entre el cliente y la empresa redundará en un aumento de las ventas on-line