Caso Toyota cómo superar con éxito una crisis de producto - Mittal,Vikas
Enfrentada a una crisis de producto, Toyota opta por realizar una investigación de mercado para evaluar las percepciones de sus clientes en relación con las de quienes poseen una marca de la competencia. Basándose en este estudio sobre las percepciones, las actitudes y las intenciones de sus clientes, Toyota puede extraer ideas útiles y ponerlas en práctica para salir airosa del duro golpe a su reputación