La ilusión del control - Budman, Matthew
"El amor de las empresas por la burocracia, las tecnologías heredadas y los procedimientos profundamente arraigados nos está matando", tal el problema que Bill Jensen y Josh Klein abordan en "Hacking Work", un libro que analiza la inmutabilidad de engorrosas normas y jerarquías que parecen destinadas a sofocar cualquier intento de innovación.