Crecer a través del foco - Khosla, Sanjay
Crecer a través de menos o a través del foco es, en cualquier ambiente económico, la mejor receta. Tal lo sostienen los autores en base a su propia experiencia en Kraft, Unilever y Fonterra Brands. En los tres casos, una estrategia deliberada de focalizarse en pocos mercados, marcas y categforías, generó una impresionante expansión de ingresos y ganancias.